Даром время не теряю...

Вячеслав Знакомый
Даром время не теряю,
В рифму что-то сочиняю,
Музе лихо подмигнув
И чего-то там черкнув.
Здесь добавил, там изъял,
Что-то даже написал:
Видно, с Музою друзья,
Коль ещё в поэтах я.
И ко мне заходят гости
Почитать, оставить в "почте",
Чтоб я всё-таки узнал
Где мой тайный идеал.
Значит, всё не так уж плохо,
Если слёз моих и вздоха
Самому не разобрать -
Что ж, пойду ещё писать.