В плену Афгана

Людмила-Лвк Крючкова
Стихнет ветер серо-мрачный
Утолю твою любовь,
Ночью тёмной,тихой,брачной,
Гулко бьётся в венах кровь.

Все мечты мои из тлена,
А вокруг печать могил
Мне б живым дойти из плена,
Позади оставив гниль

Гиблый стан,печаль и страхи,
Здесь Афган,песок и зной,
Пусто ночью-утром плахи
И охранник люто-злой.

Ты любовь моя надейся,
Жутким страхам вопреки
Не угаснет жизни действо,
Гневно смерти вызов кинь.