Вновь падаю вниз

Попов Алексей Юрьевич
Вновь падаю вниз, слышна скорость полёта
Песочные замки рассыпал ветер потерь
Без внешней атаки, лишь лажа пилота
И намертво подло заперта дверь
Не сесть в карусель, ведь детство отстало
Лишь гулко скрипят качели внутри
Потрачено много, осталось не мало
Только угас я уже, посмотри
Ударюсь о землю, что меня породила
Чуть позже поместят в неё с головой
Печально встречает сырая могила
Обратно бывает коль жил ты немой
Когда не дышал как другие дышали
Когда не запел всем в унисон
Я был готов но меня удержали
Кому не видать моих похорон
Вновь падаю вниз, слышна скорость полёта
Мне было вчера теплее, чем здесь
Быстрее часов не знал самолёта
Пилот, не видавший небесную высь