Мне хватит Вашего огня

Попов Алексей Юрьевич
Мне хватит Вашего огня, иронии и лёгкого цинизма
А так же разговора о простых вещах
Не претендую я ни сколечко на Ваши письма
И нет нужды в пылающих словах

Достаточно быть рядом иногда, а в одиночестве
Слагать сиянье Ваших черт
Пускай улыбки Ваши носят моё отчество
А поцелуи - нет

Мне не нужны точеные изгибы тела
Хотя оно апофеоз природных чар
Смотрите только на меня не смело
И пусть вас изредка бросает в жар

Вы больше девушки, Вы выше совершенства
О Вас довольно мне ночами помечтать
И просто осознать какое Вы - блаженство
Ведь до звезды не обязательно достать