***

Пэпел Роуз
Долгий путь домой
К сердцевине дерева
С каждым кольцом
Время убывает
Казалась вечностью
Ветка арчи
И аромат пробивал ноздри
Томительно
Сытно
Смертельно...
Прижимаясь к лопаткам...
Грело на закате солнце...

И ты снился сколько мог
Василёк в зыбком месяце
Катаясь по полю
Волной ветра...