Я тебе подарю...

Татьяна Бажа
Я тебе подарю все цветы,
Только этого будет мало.
Даже звезды сорву с небес,
Лишь бы ты была со мной рядом.

Посмотрю я в твои глаза
И увижу бездонное море.
Прокричу я как ветер в пути,
- Постой, не уходи, побудь со мною..

Только тень растворилась вдали,
И твой образ я не увижу.
Ты ушла, не оставив следа,
Для тебя в этой жизни я безразличен.

Я хочу подарить все цветы,
Только этого будет мало.
Я хочу подарить тебе жизнь,
Только ты  со мною не стала...