Забыла о тебе

Элен Одинцова
Забыла о тебе за давностью времен.
Хотеть нельзя того, о чём почти не помнишь.
Огонь горит лишь там, где есть ему простор.
Он гаснет если мало кислорода.

И ёжики уйдут, и листья облетят,
Коль занят ты, иль суетен с другими.
Страсть гаснет от чужих намеков и бахвал,
От времени в обрез и лёгкости замен.