Дар божий

Петрова Любаша
Как уязвима благодать!
Она дается людям свыше,
И только тот, кто светом дышит,
Ее не может потерять!

Она живет в тебе мечтой,
Или приходит как награда,
Падет последняя преграда
Перед святою чистотой.

Не прерывай мечты полет,
Не подвергай ее сомненью,
Так трудно будет исцеленье
Души попавшей в переплет...

Ты сам поймешь это однажды,
Судьба захочет испытать,
Как ценишь эту благодать,
И что из благ считаешь важным!

02.07.2015г.