my punk

Екатерина Пастернак
панк мой,
пранк пой
по проводу на браслете;
я в новом нейтралитете,
и в каждом менталитете-
найдутся для нас медведи:
ты аз(ac?), а я - буки, веди....
ведь мы не старались даже
идти вдоль по нашей блажи,
как вдоль того, что Твое..

Есть в Питере мумие?

ты мне в письме напиши
на кипише клочка души.

***

и по закоулочкам, точный,
кочуй в кругосвет точкой.