что это было?

Лисова Лика
Что это было?
Я знаю, что откровение...
Глупо? Но это доверие..

Обжигалась? Да... Не скрываю от солнца...
Ведь оно нашей жизнью рисует оконце...

Я не знаю, что ждет впереди рассвета...
Но я точно знаю, что нужно нашим планетам.

Измерения, схемы, другие орбиты
И все зыбко... С судьбой будем квиты...

Но всегда есть ментальные чувства,
И они подобны вангога искусству...
Все безумно красиво и зыбко,
И спасение в жизни забвенной-улыбка...

Дрожь, безумие ласковой власти,
Как ? Но счастье? Оно нам подвластно?
Только цель и надежда нас движут...
К солнцу, к истине одночастно...