Мои первые хокку

Светлана Грибакина
Слушаю певца
Мне в душу заглянул он
А там пустыня.

*-*-*

Раннее утро
Проснулось всё в саду
Но в нем одна я

*-*-*

Печальна ива
Свесила все ветви в пруд
В нем видит небо

*-*-*

Зачем мне память
Было б легче без нее
Но кто тогда я