Папа

Александр Пожидаев
Мам прошу тебя,папу слушай.
Он волнуется,очень очень,
Он тебя называет лучшей,
И скучает всегда,между прочим.
Ты же знаешь,он сильно любит,
И меня и тебя и брата,
Он всегда с нами рядом будет,
Говорит мы его награда,
Мам ,ты слышала ?он смеётся,
Он счастливый когда с тобою,
Говорит заменяешь солнце,
И всегда от беды укроет.
А ещё,когда ты уснула,
Он тебе целовал животик,
Прошептал тихо я люблю вас,
И мурчал как соседский котик.