Я хочу тебе читать стихи голой...

Марселина Сам
Я хочу тебе читать стихи голой
И сидеть на подоконнике, глядя в твои глаза,
Чтоб струилась твоя мандОла,
Забавляя меня звучанием, как всегда.
Я хочу, чтобы ты обнаженным готовил кофе,
Приговаривая магических пару фраз под нос,
Исправлял ударенье в моем [апострОфе]
И журил за класический авитаминоз.
Я хочу, чтобы ты серьезно сводил брови,
Когда я высоко говорю о ерунде,
А потом подловил меня на живом слове
И достал из кармана билеты на Мелиде...

Я хочу тебе читать себя голой,
Куря на подоконнике и глядя в твои глаза,
Но теперь я под мандолу пою соло,
А душа?
       ...она с тобой ушла ночью еле дыша...