На стекле замирает ночь

Дмитрий Коротких
На стекле замирает ночь оставляя мои мечты.
Что то с нею уходит прочь,но останешься только Ты
Остаются твои глаза,навсегда в суматохе дней.
И стекает росой слеза,это память грустит о ней.
Новый день набирает ход,ночь укрыла собой мечты.
И я снова смотрю вперед,а внутри,все живешь лишь Ты.