В голове моей мысли...

Ирина Адонаева
В голове моей мысли неровными швами- словами строчатся. Чего-то хочется. Петь. Или хотя бы выучить ноты. Как думаешь, я смогу?
Быть кроткой.  Ждать кого-то на берегу. Встречать пароход у причала. Не найти тебя. Начать сначала, сливаясь взглядом с линией горизонта. Отсюда не разглядеть ни Париж, ни Торонто. Не объять и трети России. А небо синее-синее... Вопрос: умею ли я быть сильной?
Да. Только хочется слабой... Простой русской бабой. Такой... Приложением к мужчине. Испытывать кайф, проводя рукой по щетине. Чтобы решал за двоих, а я соглашалась. Какая малость. Мчаться с тобой в машине по автостраде. Пропускать тех, кто сзади. Они торопятся, а мы успели. Я живу в своём мире. Ты думаешь о моём теле. Охотники гонят подранка...  Ворвись в мой город на своём танке воином-победителем. Могучим, уверенным, ослепительным! Последствия не имеют значения. Притворилась слабой - привыкай к поражениям. Жаль,  далеко до покорности. Даже на этой бешеной скорости летящего вдаль мерседеса.
Смотри на меня глазами цвета ноябрьского леса. Что со мной - не покажет кофейная гуща.  Давай о сущем. Вода утекает в песок сквозь пальцы. Слушай, а  подари мне пяльцы. Неумелыми швами слов-строчек на долгую память вышью к ночи заглавными буквами твоё ИМЯ.
И ниже постскриптум: прости меня.
                30.06.2015г.