Задай мне вопрос

Влад Рисли
Самый реальный стих. Кто поймёт о чем?

 В головке маленькой, струясь,
 рождала зависть мысли:
 где вЫдрать, взять или украсть,
 чтоб было всё и быстро.

 Чтоб было всё, как у других,
 а может, даже лучше.
 Но добродетель знала - вниз
 опустят и подшутят.

 И стала, милая. влиять
 на мир сквозь созиданье,
 смогла хозяйка чтоб понять...
 В ответ - её молчанье.

 И снова мы души полёт
 за страстью неги тела
 озвучим промахом: "О, чёрт,
 куда судьба глядела?"

 И не понятно никому
 зачем судьба пророчит
 достичь сначала высоту,
 а помогать не хочет.

 Я знаю это,но молчу,
 хочу чтоб Вы спросили:
 КАК ПОДАРИТЬ СЕБЕ МЕЧТУ,
 ЕЁ ЧТОБ ВОПЛОТИЛИ?
                14,03,2010