Она ещё меня любит

Денисов Д.А.
Прошли года и ты переменилась.
Как жаль! Ведь ближе были мы тогда.
И вдруг ты незаметно изменилась,
Боюсь, не скажешь, просто ерунда.

Иль просто это кажутся печали,
То что-то, что совсем не то,
Прозрачное подобие вуали
Покрыло дорогое существо.

Наверное, прокралась самозванка,
Навеки неспособная к Любви,
Ах, как былой любви теперь мне жалко,
Напрасно пролетают эти дни.