Летят года и пусть

Монастырский Валентин Алексеевич
Пролетели годы молодые.
Все умчались, словно вороные.
Унесли с собою седока
Мне остались горечь и тоска.

Вдаль умчались радости и встречи,
Нежные слова и тёплый вечер.
Мне оставили надежду и покой,
А печаль не разлучить со мной.

Эх вы годы, годы озорные.
Нипочём овраги вам, стремнины.
Не заметил, как прошла она-
Молодость весёлая моя.

Не жалею, не зову, не плачу.
Не решаю сложную задачу.
Принимаю жизнь- какая есть.
Не желаю дом свой осмотреть

Что же ,там ,за дальним поворотом.
Хочется пойти да нет охоты.
Коль летят года, нехай себе летят.
Пыль столбом - хорошим был казак.


»