Старик

Сайрус Смит
Вот и спина уже не та,
А от артрита ломит кости,
Виски щекочет седина,
Слова полны ворчливой злости.

«Вот раньше были времена...»
«А молодёжь как распустилась...»
«НужОн покой и тишина...»
И память где-то заблудилась.

И всё, уже понятно всем
Что жизнь на веки изменилась,
Тебе сегодня Двадцать Семь!
Да старость это вам не милость... :)