12. Оставлю след

Зинаида Прокопьевна
На родине  моей оставлю след,
И музыки милей не будет, нет!
Пускай она звучит среди лесов,
Пусть слушают грачи тот вечный зов.

И сердцем и душой признаюсь я:
"О,как мне хорошо,Земля  моя!
Среди твоих полей побыть одной,
И ощутить на ней себя  родной"

Источник бытия,из сердца крик -
О,родина моя - живой родник!
Я жажду утолить вернусь к тебе,
Иначе мне не жить-пропасть в борьбе.