И до рассвета 10ый псалтирь...

Марселина Сам
Зеленая кружка, мелиса, имбирь,
Корица, лимон и полпОчки гвоздики,
И до рассвета 10ый псалтирь,
Чтобы открылись души твоей лики...

[Когда разрушены основания,
Что сделает праведник],
Когда на пути беснования,
Куда потащит нас маятник?

Что сделаю я? устою на краю?
[Господь испытывает праведного]
Увидимся значит в раю...