во саду ли в огороде

Лепесток Хэнни
 

мир к счастью далеко не однобок
живут поэты в нём и пародисты
философы ослы и гедонисты
и сказки про балду и колобок
вращаясь в наслоеньи бытия
пакуем ум и разглашаем дурость
то как Эйнштейн умны а в чём-то дуры
тут красота-особая статья
а души отрываются от тел
и строят замки света на свободе
конечно же прекрасен их удел
и спрятан во саду ли в огороде...

02.07.15