Мечты свои, мы к мыслям обращаем

Виктор Лашин
Мечты свои, мы к мыслям обращаем.
Туда, в глубины лабиринта наших судеб,
хотя по жизни, и страдаем, и прощаем,
с надеждой, что и в нашей жизни, тоже счастье будет.

Так необъятно все, мы воображаем,
и нет границ, ни в образах, ни в чувствах,
а только в мыслях, образ пробуждая,
мы верим, в эти разные предчувствия.

Они в спокойной, часто обстановке,
где тишина, уют, и вдохновение,
в душе людской, найдут порой такое,
что сердце, затрепещет от волнения.

Любовь, она волшебна, и прекрасна,
в ней с нежностью, написанные строки.
Я ей живу, дышу, вот это чудо.
В ней чувством скрыты, вдохновленные пороки.

     Автор ВикторLWM(Виктор Лашин)02.07.2015.