Все мужики козлы

Евгений Кирин
         

Все мужики козлы и ловеласы,
Их надо гнать поганою метлой.
Такие не двусмысленные фразы
Услышал я от дамочки одной.

Быть может есть, какие исключения
Иначе наша жизнь - сплошной скандал.
Меня тревожно мучили сомненья,
Что род мужской невинно пострадал.

"А как у Вас по части Половины?"
Позволил я естественный вопрос.
"Возможно есть какой ни будь мужчина",
Что радость в Вашу жизнь принес?

Цитаты сыпались как кадры кинопленки
И вскорости я просто заскучал.
Воистину,- бодливой коровенке,
Бог видел, но рогов не дал.