Поспеши

Крылья Любви
Я расправила крылья от твоих слов,
Я познала прекрасное в сердце своем!
Ты любил, я ведь знаю!
Невозможно сыграть...
Жаль, что мне не дано
Всех оттенков понять...
Ты меня подымал,охранял и берег.
Почему же теперь ты холодный как лед?
Неужели не правда?
Неужель не нужна?
Неужели .................
И боится ответа душа.
Застываю без мыслей,
Жду тебя и не жду...
Я надеюсь ещё ...
Поспеши...все вернуть.