Козлиные страдания

Надежда Вор
   Лет 20 - 25 назад училась печатать и сочинила стихотворение .Чушь полная. Но вся наша воинская часть его себе переписала . Написано в стиле Носовского поэта Цветика и за 15 минут . Поэтому любителей высокой поэзии прошу не читать . А кто хочет просто развлечься - валяйте
 
      КОЗЛИНЫЕ СТРАДАНИЯ.
 
   Страдал козел безродный
   Весною под луной....
   Его большие уши
   Охвачены тоской
   Унылыми глазами
   Глядит в курятник он
   В веселую индюшку
   Без памяти влюблен
 
   Покрыта мягким пухом
   Воздушна и легка
   Виляя пышным задом
   Свела его с ума
   Кокетничая сразу
   Со всем скотом двора
   Сама вздыхала тайно
   По локонам быка
 
   Ни капли не прельщал ее
   Ободранный козел
   Ревнивый . как Отелло
   Угрюмый и больной
 
   Он не имел телеги
   И стойла не имел
   В любимчики не выбился
   И пойло есть не смел
   Он каждый день тихонько
   Жевал свое сенцо
   И запивал холодною
   Водицею его
 
   Деньгами не сорил он
   Жил скромненько козел
   И не блистал при этом
   Ни шкурой , ни умом
   Мечты козла витали
   Не очень высоко -
   Вниманье обратила бы
   Индюшка на него !
 
   Тогда бы он заблеял
   От счастия, воспрял
   И ноги задирая
   За милой поскакал
   Мечты козла не сбылись
   Не сбылись и ее
   В туманной дали скрылись-
   Хе-хе, ха-ха, хо-хо))