В другом измерении

Лисовская Татьяна
Мне бы проникнуть в твое полуночие,
И не коснуться чужих пробуждений.
Тихо на ухо шептать все пророчества,
Чутко ресницами чувствовать тени...

Мне б Звездочетом идти в поднебесие,
Гидом по тропам со звездными нишами,
Или подняться на небо по лестнице,
После - летать над притихшими крышами.

Мне бы проникнуть в твое полуночие,
Чтоб увидать легких снов сотворение,
Здесь так бессмысленно это пророчество
И так реально в другом измерении.