Не вопрос

Ива Неплакучая 12
А женщина научится всему,
Сажать деревья и построить дачу,
И денег заработать по уму,
И в огороде трактором батрачить,
Водить машину,  катер,  звездолёт,
Носить домой тяжёлую поклажу,
А надо-то  (ну если повезёт)  -
Всего лишь...   неудачно выйти замуж!


2015