Позови

Лара Сычева
Как могу отвлекаю себя -
Боль потерь не уходит поглубже,
Мысли грустные днем теребят,
А ночами как вороны кружат...
Лето жаждет крутых перемен,
Ветер вносит сумятицу в душу.
Может это удачный момент,
Чтобы мир негатива разрушить?
За окошком появится свет,
Увлечет необычностью дело,
Пусть немало мной прожито лет,
Я от жизни устать не успела.
В мире зла, есть крупицы любви
И добра, нам дарованных свыше.
Лето, друг, за собой позови,
Я тебя постараюсь услышать.