Тепло - и можно не дышать...

Лидия Гладких
Тепло - и можно не дышать,
Не говорить и не молчать,
Теплом к теплу прильнуть
На ушко глупости шептать
И в неге утонуть.
Уткнувшись в шею и плечо,
Касаться жарких щёк,
И ощущать сплетенье рук...
...Так под губами горячо,
И ничего вокруг...

"На тонкой нити " - ты прислал.
Их тьма! Не увидал?
Но от чего сходить с ума?
Мне голос изнутри сказал:
Ты - сам, а я - сама.
"Я есмь" - читала в смс. 
Пока мы просто ЕСТЬ,      
И в обещаньях смысла нет -      
Их мал удельный вес.               
А в смс тебе привет!