Частушки-веселушки 202

Михаил Кацовский
1 )Жарь, Серёжа, на гармошке,
Пока жарю я картошку!
Потом чарочку нальём,
Перекусим - и споём!
 
2) Скоро к нам прибудет лето!..
Огород мой - центр света!
Тут пашу и отдыхаю...
Жизнь свою не замечаю.
 
3) Раззадорился Мишаня -
Так наяривал матаню!
Девки пели, танцевали...
Пой, гармонь! Гони печали!
 
4) Задолжал мне много Ваня,
Грея пузо на диване...
Нынче же прощу уж долг,
Поищу с другим я толк!