Капризная

Янина Бурмистр
Нечаянно прильну
к твоим губам,
Взъерошу волосы
и мило улыбнусь,
Я никому тебя,
Любимый, не отдам,
И никогда другого
не коснусь.

Пусть как ребенок
я себя веду,
Порой мне хочется
дурачится, шалить,
И говорить тебе
смешную ерунду,
И не со зла,
но чуточку позлить.

Ты все поймешь,
обнимешь, и в ответ,
Погладишь волосы и
скажешь еле слышно,
Что больше никого
тебе дороже нет,
Лишь я твоя,
капризная малышка.