Любимый

Лена Новая
Ты  даже  не  заметил  что  мы  спим по  разным  комнатам
И смех  твой  и  не  смех  уже
Похож  на  чили в шоколаде,
И я не молода уже.

Все больше  время  провожу  у зеркала
И крашу , крашу  как моляр.......
И как забавно ты в припадке  нежности
Пытаешься меня поймать.

Уже не ловок и не грациозен
Смешен ,пытаясь весь втянуть живот
Когда бессмертное  и молодое,
Чужое  проплывет.

И лишь мгновение  в   узком   коридоре
Я в вану,в кухню  ты..
Локтями  мимолетно  прикоснулись
Мне  показалось? .....А  тебе?
Мы  вместе? Мы  еще  сто  лет  живем?