Простить тебя?

Белякова-Коржева Елена
Простить тебя? Так я давно простила.
Ты просто перестал существовать.
Ты безразличен мне. Я о тебе забыла.
И никогда, поверь, не стану вспоминать.
Будь счастлив ты, конечно, если сможешь. 
Тебе семья была всегда, как тяжкий груз.
Ты променял детей на ложную свободу...
Ну что ж. Флаг в руки!
И прощай! И в "добрый" путь!
Пускай тебе сопутствует удача.
Поверь, мне наплевать,
с кем будешь ты "тусить"))
Кто рядом будет - Маша или Даша)))
Тебе ведь всё равно
КОГО и КАК "любить")))
Ты думаешь, что ты любим и счастлив?))
Свободой задурманило мозги))).
Гуляй, дружок)).
Лови свою удачу))),
Жизнь всё возьмёт сполна!
Смотри, ты не продешеви! )))

2 июля 2015 г.