Летний день влечёт...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний день влечёт теплом в сознании,
Освежает запахом цветов,
Окружает солнечным дыханием,
Раскрывая свет других миров...

Раскрываясь радужными гранями,
Излучает волны красоты!..
Летний день, как будто бы нечаянно
Обнимает чувствами Любви!..

Укрывает мелодичной аурой -
Солнечными нотками души,
Наполняя сокровенным заревом
В разноцветных отблесках росы!..