Бизнес-совет для бизнес-вумэн...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мадам, но Бизнес ведь – не только Взлёты!
Найдёте на свою же(!) приключенья..!
Учтите: там крутые Повороты! –
Поберегли бы локти и колени..!

Хоть лоб пробей! да хоть - на Амбразуру!
А Вам в ответ: «Пардон, - не вышли-с рожей..!»
Кидайтесь хоть под иномарку сдуру –
Свезёте (в Лучшем случае!) всю кожу!

Вам что – не жаль своей же личной плоти..?
Все зубы растеряете, к тому же!
Ведь Вас саму  потом с души своротит,
(не говоря уже о Вашем муже..!)

Хотите поработать на дантиста? –
Дерзайте! Прыть упрямая похвальна!
Ну, станет в кошельке светло и чисто! –
Вернётесь к мыслям, может быть, нормальным!

Мой Вам Совет: умойте лучше руки!
Забейте крест большой на деле этом,
Или стихи царапайте от скуки –
Вреда не будет много для планеты!

Травите анекдоты на работе,
Рифмуйте на здоровье «тают – лают…» -
По крайней мере, - зубы сбережёте!
(Коль на стихах их Вам не обломают!)….