Домино

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Комната в сумерках вся утопала,
В тёмных бокалах дрожало вино…
Как это много! И как это мало!
Жизнь разложила своё домино.

Всё впереди — торопиться не надо —
Не зацеловано снегом окно.
Вместо признания снова бравада.
Жизнь не сложила ещё домино.

В чреве компьютерном флешка забыта…
Этот, другой ли предлог — всё равно.
Выложим годы свои на Avito…
Жизнь не сложила пока домино.

Ветви, сплетаясь единым узором,
Ткали дрожавших теней полотно.
Если крадёшь, значит, должен быть вором.
Складывай жизни своей домино.

Комната в сумерках вся утопала,
В тёмных бокалах дрожало вино…
Как это много! О, как это мало!
Жизнь проиграла судьбе в домино.