прощай мой город

Александр Самир
прощай мой город, эти строчки
пишу тебе в последний раз
дым сигарет, мечты и точки
расставит время все за нас

ну а теперь лишь горечь чая
да в полночь бледная Луна
без сна и мыслями скучая
я боль разлук испил сполна

испил до дна свои ошибки
и расставаний  новый год
хранятся в памяти открытки
но время знаю, все сотрет

прощай мой город, эти строчки
пишу тебе в последний раз
судьба ведет нас по цепочке
увы, не ведомой для глаз

от расставаний и до встречи
там, у подножья южных гор
на непонятном всем наречье
ведется с сердцем разговор…

г. Мюнхен  заключительный из цикла «Город мой».