Моя жизнь превратилась в войну...

Андрей Базилевич
Моя жизнь превратилась в войну,
Когда сплю я воюю ночами.
Я взрываю в ночи тишину,
Я опять скриплю ночью зубами.

   Вновь в атаку иду друзья,
   Мои братья мальчишки со мною.
   Стонет матушка наша земля,
   Что не дружим мы нынче с башкою.

Мы калечим ее тут и там,
Мы калечим мальчишек и судьбы.
Нынче в мире бардак и бедлам,
Урожай не пшеница,а трупы.

   Снова ночью мальчишки мои,
   В мои смотрят глаза доверяя.
   Мы прошли испытания,бои,
   Прямо шли,гордо шли,не виляя.

Прикрывали мы спины друзей,
Мы плечо подставляли друг другу.
И когда то положат в музей,
Тельник мой,боевую подругу.

   Ведь тельняшка моя,как жена,
   Защищает в бою и спасает.
   Будь ты проклята эта война,
   Как шакал она в спину кусает.

Эх мальчишки мои,храбрецы,
Сколько Вас полегло и пропало.
И теперь по России кресты,
Как на карте боев разбросало.

   И лишь стоит мне веки сомкнуть,
   Снова рядом,мы вместе,родные.
   Мы проделали мальчики путь,
   На дорогах войны,Вы святые.

Ваша святость,что Вы не лгуны,
Не успели грехов наделать.
Вы защитники Родины,Вы,
Помогли нам веков!Брешь заделать.