у малых котят бывают печальки и даже ночные кошмар

Ангелия Лист
Котёнок маленький под тёплым одеялом
к груди хотел прижаться... а хозяйки нет

"...ушла на вечеринку, бросив тапки,
хвостом вильнула,
не махнула лапкой,
надолго это...
не вернётся..
там банкет..."

Малыш, мяукнув в пустоту, уснул.
Той ночью видел он ...кошачий бред.