живите этим днем

Иван Петрович Ларин
Встречаю, провожаю каждый день,
С желанием , старанием забыть,
О будущем и прошлом как всегда,
И в настоящем безупречно быть.

Но кажется , что завтра и вчера,
Важнее, чем сегодняшняя стать,
Мудрее и прекраснее сейчас,
И они точно могут удивлять.

Но проживаешь только этим днем,
И многое возможно поменять,
Расти, цвести, не оставаться пнем ,
Чтоб на себя с досадой не пенять .

Красивая, изящная игра,
Над разумом , который создает,
И для души , что завтра и вчера,
Все знает и уж точно не умрет.