Я помню, те годы надежды...

Виктор Лашин
Я помню, те годы надежды,
когда каждый миг - это счастье,
когда каждый день, ищешь встречи,
твой взгляд для меня, как награда.

Ты помнишь, как тайно встречались,
от взоров людских, и знакомых.
Я ждал Тебя, волновался,
и рад был, увидеть снова.

А помнишь грозу, куст сирени,
промокли тогда мы, до нитки.
Ты так ко мне прижалась, озябла,
и дрожь была, даже в улыбке.

Мы были тогда, вместе.
Казалось, в одних мыслях,
и даже в любви этой,
судьба не видела смысла.

Судьбу мы меняем порою.
С надеждой стоим на распутье,
и думаем, где нас ждет счастье,
реально, не видим свой путь мы.

А счастье, искать не надо,
ведь оно, совсем рядом,
иногда, скажет милое слово,
и коснется Тебя, нежным взглядом.

P.S.
Ты счастлив?
- Не знаю, наверно.
А Ты?Душою и сердцем любила.
- Не жги эту рану, Ты знаешь.
- Хотела забыть, не забыла.

   Автор ВикторLWM(Виктор Лашин)02.07.2015.