Друзьям всем

Татьяна Мотеева
Друзьям всем своим я
желаю ~ Здоровья,
Везенья ~ чтоб всегда и во всём,
Хорошего солнечного Настроения,
Удачи ~ на долгие годы вперёд.
Я Дружбы желаю крепкой и верной,
И Счастия ~ полную чашу чтоб,
Любви всем желаю,
         Любви ~ бесконечной,
Ведь это то Главное, что на Земле.

ВСЕ ДЛЯ ВАС, З А Б И Р А Й Т Е !!!