Жизнь, она ломает грани

Натали
Жизнь, она ломает грани,
Бьет стекло и камни точит
В январе, июле, мае,
Не спросив, чего ты хочешь,
Ей не нужно знать об этом.
Это - ты. Вокруг пространство.
Уж оно-то позабавит.
Жизнь течет.
И жизнь исправит
На лице твоем упрямство.