Влюбленность у девчат

Мукеев Жумабек
Экспромт на стих Надежды Нестеренко
Пострадала за любовь
http://www.stihi.ru/2015/04/09/1063


      Две девчонки (5-й класс), разговор свой завели: кто из мальчиков по нраву, ну а кто - вообще "дебил"... Говорит Гульнара Нате, что ей Женя по душе. "А Марат?" - спросила Ната. "А Марат, он не по мне. Слишком уж он шаловливый и с девчонками он груб, то за косу дернуть может, то толкнет кого-от вдруг."
      Их Марат тихонько сзади слушал и мотал на ус. А чуть позже, Жене - другу, рассказал про свой конфуз. Только свой рассказ немного приукрасил - переврал. Получилось, будь то Женя у девчат "под пресс попал"... Предложил слегка девчонок, чтоб не хвастались, встряхнуть... Нату дернуть за косичку, а Гульнару - вдруг пугнуть...
      Женя не был кровожадным и в конфликте отказал... Но Марат был резким парнем и решение принял... После был "разбор полетов" и нежданный результат... У девчат во всех обидах только Женя виноват...
      Так кончается влюбленность у девчонок (5-й класс)... А мальчики, что мальчики, подрались - конфликт угас...