Сема

Крокодилов Андрей
В час душевного подъёма
Нарекли котёнка Сёмой.

Сёме без году три дня.
Он не знает про меня.

Он не знает про жену.
Котик любит тишину.

Он не ест кошачьей пищи.
Сёма титьку мамки ищет.

Он от голода пищит.
Кошка для него, как щит.

Он, как все желает есть.
Их – котят, у кошки шесть.

Рот беззубый открывает.
Он про нас ещё не знает.

И к чему об этом знать,
Если есть у Сёмы мать.

Жаль, не знает он того,
Что есть имя у него…