Не чувствовать боли...

Елизавета Чистова
Не чувствовать боли - вот истина смерти,
И в том же загадка ее состоит.
Вдруг за пеленою там у костра черти,
Любовь, плоть и страсти, и все там горит...

Не плачь ты, моя дорогая. Не думай,
Что боль это плохо. Боль - значит жива.
Поплачь ты, моя дорогая. Не вздумай,
Противься ты жизни, ведь все - от тебя...