Даже не думай, что можешь не справиться

Екатерина Трунчева
Даже не думай, что можешь не справиться,
Даже не думай, что что-то изменится:
После недели всегда будет пятница -
Надо лишь ждать и терпеть и надеяться.

Бросишь - начнёшь, всё опять будет заново,
Время промчится хромою собакою.
Жизнь разбазаришь нелепыми планами,
Всё пролетит под дорожными знаками...

Просто начни и раз в жизни закончи,
Жди не финала, а жди воскресения...
После закатов всегда будут ночи,
После страданий настанет спасение...