О кошках

Крокодилов Андрей
Обрати на кошач[у]ю позу
Как-нибудь человеческий взгляд.
Если хвостик трубой – быть морозу.
Если прячет свой хвост – жди котят.

Если бубликом хвостик у кошки,
Значит, будет большим урожай.
Если котик лакает из плошки,
Ты смотри, но ему не мешай…

Кошки любят порядок и ласку.
Создают в нашем доме уют.
И мурлыкая добрую сказку,
Нам тепло своих тел отдают…