Добрые слова

Зинаида Палайя
*    *    *

      Возьмите иго Моё на себя…
      Ибо иго Моё благо,
      и бремя Моё легко.
               Мф. 11:29,30

Не припомню, кому и сколько
задолжала я добрых слов.
Сквозь бессонницу слышу только,
как теснятся они меж снов,
не использованы во время,
барабанят в тугую дверь.
Принимаю лёгкое бремя –    
прорастайте в стихах теперь.

2015